jingling223 發表於 2012-9-1 01:27:12

蛮感兴趣的

z276499641 發表於 2012-9-11 19:24:17

中国太大了   也许你走遍所有的省市    但你去不了中国所有的风景        不懂大海的广阔和沙漠的寂静

yanjia9915 發表於 2013-7-4 08:18:25

tanyess 發表於 2013-7-5 11:02:48

怎么和电视上的不一样?

ansonlz 發表於 2013-7-5 16:12:32

风景秀丽,期待去

gpxxx 發表於 2013-11-14 21:58:39

天龙八部拍摄地!!

lzj921224 發表於 2013-11-14 22:15:26

好美的建筑

haolms 發表於 2013-11-15 00:10:46

大理是个神圣的地方

怕996292 發表於 2013-11-15 00:18:24

天龙八部是乱世吧,楼主你生在那个时代,没神功估计早挂了。那时候等级深严,动不动就砍头,得罪贵族直接就能把你杀了,还有那个杀人跟玩似的,破案手段有限死了都白死。还是想想毛泽东吧,他给了你幸福安定的生活,如果你过得不如意你应该怪邓小平,不能怪毛主席,是邓小平改变了毛泽东的方针,什么允许一部分人先富起来,先富带动后富,把毛主席有饭同吃有穿同用的弄掉了,现在人们都变得自私了,不可能再出现想雷锋那样的传奇故事了。 什么先富带动后富,他们带个锤子,不仅不带如果你和他是同类产品或者产业,他还会打压。最多就是给先富打工的命,谁让人家先富了呢。我就搞不懂了,国家每年在餐饮行业收的税就差不多有9800亿了。给那些穷苦的人民,一人一百万。现在是个授人以渔不如授人以鱼的年代,用不了几年就能把人民真的富起来了吧。 想想那些有钱的只会越来越有钱,穷的越来越穷,想想一下一万就存银行一年300块钱,十万就3000,百万就三万,千万就三十万,一亿就三百万了。这还只是光存银行而已。而有钱人谁会为了不认识的人去花一万,十万,百万,千万。只要亿万富翁每年拿出一百万,就能锻造一个百万富翁,他就光把钱存银行一年就有三万,能活下去了。看见那些慈善机构可笑的既然还在找我们老百姓要钱,让我们这些本来就穷的一人一块几块的心意。而那些几亿,千万身家的,一万都舍不得拿出来。我觉得只要国家来真的,要不了几年,全国都是百万富翁。只可惜只要是政权就有利益和局限,国家不可能让我们全都富起来的,那样国家还拿什么统治,饿才会去奔波食物,一旦有了充足无忧的日子就又会滋生其他的想法不利于党的统治。所以只会富的越富,穷的越穷。我最想要的能力就是复活,我把毛主席复活会怎样。还会不会有那么多屌丝,贫富还会不会这么大。我最反感的毛主席的就是把妇女解放了,现在女的都吊的不得了,现在可以说是生女儿的美好时代了。一家有女千家求。哎

yk7788250 發表於 2013-11-15 00:58:51

好地方有机会一定去看看
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我想生在有萧峰,虚竹,段誉的江湖。 大理(20P)