黄容 發表於 2012-11-16 23:38:54

盤點中國美女教師 清純可愛 [11p]

華南農業大學外國語學院年輕漂亮的英語老師張驍的一組甜美私人照片在微博瘋傳,被網友譽為“90後最美老師”。

一女教師承諾若班上同學月考成績第一,就穿女仆裝來上課。最終,學生考了第一,她也兌現承諾。她也被網友調侃為“模範教師”。

廣東外語外貿大學南國商學院的美女老師林雪薇,上課時的一組照片秒殺諸多網友,被網友稱為“神仙姐姐”。

陳果的思想教育課視頻在網上點擊率很高,將每一堂學生們認為枯燥的思想政治課,講得極具哲學意味。陳果現任復旦大學社會科學基礎部“思想道德修養與法律基礎課”任課教師。

南大學教授楊雨在新作《莫道不銷魂——楊雨解秘李清照》中,卻完全顛覆了人們心中那個“不食人間煙火”的李清照形象。在這位美女教授的眼裏,李清照雖然長得漂亮又有才,但也有很多“劣行”,比如好賭、好酒、好色。

南京的戴菲菲是藝術體操國家健將級運動員,曾於2001年在北京舉行的世界大學生運動會上和隊友合作奪得藝術體操繩操和棒操兩個單項的金牌,此前她還代表廣東隊獲得過第九屆全國運動會藝術體操的冠軍,曾被稱為“中國體壇第一美女”。

這位老師高挑,再加上低胸、短裙,身材顯得十分火辣。不過,老師穿得這麽“辣”就不怕學生上課分心嗎?對此,吳育婷竟說:“看久就習慣了,(學生)第一次會很興奮,學生也是可以適應的。而且可以提振精神,大家比較不會打瞌睡。”

朱松花網絡走紅,“中國最性感女教師”、“美女教師”這些封號不脛而走。有網友敘述“曼妙的身材,精致的臉龐,還有靚麗的裝扮,徹底顛覆了你我心中的教師形象……這就是美女教師雨花。”尤其稱贊她撅嘴的表情,直呼“太可愛!”

kuangjr 發表於 2012-11-27 21:04:13

老师...教什么???

xiaoan87 發表於 2012-11-28 02:41:52

教生物的吧?

feiyu7510 發表於 2013-1-22 13:13:44

xuhanyue 發表於 2012-11-17 03:15 static/image/common/back.gif
楼主,我在给你不记账朱老师的美图!

教什么的老师啊             呢楼主呢

abcdefgD 發表於 2013-3-27 20:12:55

朱老师真心赞
頁: [1]
查看完整版本: 盤點中國美女教師 清純可愛 [11p]