聪明的小帅哥 發表於 2015-3-14 01:31:49

【江南1970】含中文字幕 李敏镐最新 女主超好看 情色

[江南1970][女主都非常漂亮很过瘾刺激]
导演: 庾河
编剧: 庾河
主演: 李敏镐 / 金来沅 / 郑镇荣 / 雪炫 / 刘承睦 / 崔镇浩 / 严孝燮 / 金智秀/ 李妍斗 /郑浩彬
类型:19:25 2015-3-13 剧情 / 动作 / 情 色
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2015-05(中国大陆) / 2015-03-13(韩国)
片长: 135分钟
又名: 江南黑夜(港) / 江南布鲁斯 / Gangnam 1970 / Gangnam Blues

《江南1970》电影以七十年代首尔为背景,讲述江南区房地产开发刚兴起的时期,充斥着权力与慾望的地产界,政客与黑社会相互勾结,牟取暴利。由李敏镐与金来沅搭挡合作,饰演捲入地产开发、加入黑社会过着斗争生活的男人, 两人从小兄弟以相称,长大后因为立场利益不同而针锋相对,围绕着两个男人的欲望、义气和背叛的故事,有韩国黑帮电影教父之称的导演柳河新作,继《马粥街残酷史》和《卑劣的街头》之后,街头三部曲的最终篇。
孤儿出身的钟大(李敏镐 饰),和情同亲兄弟的勇基(金来沅 饰)一起在孤儿院长大,两人靠捡破烂为生,居无定所。直到认识视自己为家人的吉秀(郑振荣 饰)、善惠(金雪炫 饰),渴望与他们父女一同幸福生活,却意外捲入江南开发过程的权力之争,开始了黑社会生涯,不断徘徊在想守护的家人与对土地的野心之间。

中文字幕下载:http://pan.baidu.com/s/1hqtMf9E
加载方法:暴风影音等工具

19820827 發表於 2015-3-14 07:30:39

有中文字幕么...?

zuoluo 發表於 2015-3-14 11:32:52

下下来看看先

majunhua 發表於 2015-3-14 11:49:50

啊啦嗖!啊啦嗖!啊啦嗖!啊啦嗖!啊啦嗖!啊啦嗖!

leepeng202 發表於 2015-3-14 11:56:50

aibisi10 發表於 2015-3-14 11:59:08

aaa真的假的

hinning 發表於 2015-3-14 17:02:49

希望不要太大

kenenemy 發表於 2015-3-14 19:40:12

特么的字母怎么办呢!?

heyi8812798 發表於 2015-3-14 21:37:03

上映日期: 2015-05(中国大陆) / 2015-03-13(韩国)

dennyzh 發表於 2015-3-14 23:37:56

顶一个啊!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【江南1970】含中文字幕 李敏镐最新 女主超好看 情色