bujiang 發表於 2015-5-14 09:46:02

[速度与激情7][BT下载][RMVB+MKV+MP4][720P][中字][2015最新动作片]

《速度与激情7》(Furious 7)是环球影业出品的一部赛车题材动作片,是《速度与激情》系列的第7部,由詹姆斯·温执导,范·迪塞尔、保罗·沃克、杰森·斯坦森、米歇尔·罗德里格兹、道恩·强森等主演,于2015年4月3日在美国上映,2015年4月12日在中国大陆上映。
影片剧情将在多米尼克的团队和大反派德卡特·肖之间展开,讲述德卡特·肖为其弟报仇的故事。
中文名速度与激情7

外文名Furious 7

其它译名狂野时速7, 玩命关头7

出品时间2015年

出品公司环球影业

发行公司环球影业

制片地区美国

制片成本2.5亿美元(估)

拍摄地点洛杉矶,迪拜,东京,亚特兰大

拍摄日期2013年9月-2014年7月11日

导    演詹姆斯 温

编    剧克里斯·摩根

制片人范·迪塞尔

类    型动作 ,犯罪 ,剧情

主    演范·迪塞尔,保罗·沃克,杰森·斯坦森,米歇尔·罗德里格兹,道恩·强森,卢卡斯·布莱克

片    长137分钟

上映时间2015年4月3日(美国),2015年4月12日(中国大陆)

票    房24.24亿元

对白语言英语

色    彩彩色

imdb编码tt2820852

主要奖项中国内地影史票房冠军(截止2015年5月12日)

saosaolong 發表於 2015-5-14 15:24:47

等了很久了,希望是高清

一户088 發表於 2015-5-14 15:39:56

是高清的吗 期待已久啊

喀麦隆110 發表於 2015-5-14 20:14:09

棒棒哒 lz辛苦

孤独的探路者 發表於 2015-5-15 10:16:01

这么快啊  

robert101 發表於 2015-5-15 11:54:13

只有MKV格式啊,好像与标题不符(标题不是说有MP4格式吗?)。

ykc0421 發表於 2015-5-15 14:06:41

没有mp4格式啊,只有MKV的

ykc0421 發表於 2015-5-15 14:08:53

劝大家别下了,不是高清的,有点枪版的感觉。。。
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [速度与激情7][BT下载][RMVB+MKV+MP4][720P][中字][2015最新动作片]