xufanz00 發表於 2016-1-31 20:17:53

[极影][1月新番][粗点心战争][01-07][MP4]更新至07

该作的故事从主人公——粗点心店的儿子鹿田九在夏日的某一天,与大型点心生产商的千金枝垂萤的邂逅正式展开。

该作确定会由执导过动画「只有神知道的世界」系列的高柳滋仁担当监督,并参与系列构成的工作;而曾出品过「寻找遗失的未来」、「我的青春恋爱物语果然有问题。续」等作品的“feel.”有限公司,将会负责动画制作。脚本由与监督高柳滋仁一同担纲系列构成的加茂靖子,以及浦畑达彦、横手美智子三人分共撰写。浦畑达彦的代表作有「我的朋友很少」系列、「境界线上的地平线」系列,而横手美智子则担当过「现视研」系列、「白箱」等作的系列构成一职。本作的音响监督是本山哲,音乐制作则是PONY CANYON。

CAST方面,主人公鹿田九确定由曾献声「食梦者」系列中的真城最高、「魔法禁书目录」系列里的上条当麻等角色的阿部敦担当,而女主角枝垂萤则由出演过「我的妹妹哪有这么可爱」系列中的高坂桐乃、「K-ON!」系列里的中野梓等角色的竹达彩奈配音。此外,藤原启治、沼仓爱美、铃木达央分别会为剧中角色——鹿田洋、远藤沙耶、远藤豆献声。主题歌方面,本作OP由此前凭借献唱「六花的勇者」的OP1及ED1正式出道的19岁歌姬MICHI担当,ED则由女主枝垂萤的声优竹达彩奈以个人名义演唱。OP曲名是「Checkmate!?」,ED曲名为「Hey!卡路里Queen」,两张主题歌单曲均将于2016年1月27日正式发售。

【STAFF】
原作:琴山「粗点心战争」(小学馆「周刊少年Sunday」连载中)
监督:高柳滋仁
系列构成:高柳滋仁、加茂靖子
脚本:加茂靖子、浦畑达彦、横手美智子
角色设计:神本兼利
音响监督:本山哲
音乐:大隅知宇、信泽宣明
音乐制作:PONY CANYON
动画制作:feel.

【CAST】
鹿田九:阿部敦
枝垂萤:竹达彩奈
鹿田洋:藤原启治
远藤沙耶:沼仓爱美
远藤豆:铃木达央

【主题歌】
OP:「Checkmate!?」
歌:MICHI
单曲发售日:2016年1月27日

ED:「Hey!卡路里Queen(Hey!カロリーQueen)」
歌:竹达彩奈
单曲发售日:2016年1月27日

347878412 發表於 2016-2-6 00:31:33

绝对大赞的动画

当我入梦 發表於 2016-2-15 03:15:27

画风感人

sxq8485 發表於 2016-2-15 08:17:14

啊  没看过 下来看看 谢谢了

wasgd5335083 發表於 2016-2-16 16:10:55

第六集为什么不更新啊啊啊啊啊啊

sunyunba205 發表於 2016-2-17 10:33:58

大爱~~~zhichi !!!

sm2iori 發表於 2016-3-20 18:50:21

萌新,赞,好!!

inght 發表於 2016-4-7 15:12:58

轮回眼和柰子{:7_267:}

12008900 發表於 2016-4-15 13:52:36

画风感人

sunye0725 發表於 2016-4-24 15:14:40

我只想说哈哈
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [极影][1月新番][粗点心战争][01-07][MP4]更新至07