lovecrime 發表於 2016-2-8 19:36:11

21只史上绝对独一无二的小狗,不看你就亏大了!

每只狗狗都是主人心中最独一无二的毛孩子(除了坏心饲主),而每一只狗狗也有其独特的地方,比如说个性、长相、特征或是毛色。你有看过哪些奇异毛色的狗狗吗?以下这21只狗狗都各有其特殊的毛色,保证世界上仅此一只,带出去散步保证回头率爆增!

▼长得这么像特务的哈士奇,在凶狠的外表下其实有颗很呆的灵魂啊!

▼带着白色面罩的狼犬,请问你要去抢银行吗?

▼鼻头有个被天使亲过的爱心痕迹,你一定会有个幸福的家!

▼白色虎斑狗,就象是偷吃了过年的花生糖啊XD

▼四脚穿着袜子的小黑熊狗狗,果然熊也是会冷的吧!

▼成线放射状的斑纹,好美!

▼远看让人以为是豹,是最性感的豹纹狗了!

▼一年四季身上都覆盖着一层白雪,夏天也不会融雪!

▼把爱心穿在身上的超可爱狗狗

▼乍看还以为被泼到油漆的拉布拉多

▼有只小猫熊跑出园区啦!

▼兼具黑色与白色的拉布拉多,好特别!

▼狗宝宝继承了妈妈身上的爱心

▼让人更想每天都看一眼小屁屁了

▼充满爱的狗狗逛大街,秀胎记!

▼这只狗狗大概从有生之年来就一直被关注着吧

▼一只狗狗身上带着另一只狗狗!

▼除了秀丽的大浓眉之外,还时时刻刻带着笑容呢!

▼没想到留着两条卷胡子也是满受欢迎的!

▼简直就像超级名模般的花色和毛发!

▼狗狗:那个…请问我们(熊猫)跟竹子合照好了吗…?

wpxiaolei 發表於 2016-3-14 20:31:58

一看就不是一般狗呀!!!

1178605213 發表於 2016-5-5 11:48:16

有趣,,,,,

1178605213 發表於 2016-5-5 12:44:52

,,,,,,,,,,,,

1178605213 發表於 2016-5-5 12:45:48

,,,,,,,,,,,,,,,,

1178605213 發表於 2016-5-5 12:46:23

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

1178605213 發表於 2016-5-5 12:46:56

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

a56997325 發表於 2016-5-5 13:49:25

哈士奇不是2哈吗

真的好银 發表於 2016-5-5 19:41:54

不错,确实独一无二哟

kejl 發表於 2016-5-16 14:09:20

完全不知道说什么了
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 21只史上绝对独一无二的小狗,不看你就亏大了!