huanxin7840A 發表於 2018-4-15 14:59:48

极品人妻啊

meiwonaxing 發表於 2018-4-15 15:05:29

{:7_273:}{:7_273:}

6823756111 發表於 2018-4-15 18:36:40

这MM真是会玩

mage_ding 發表於 2018-4-21 10:17:31

写写楼主

365439400 發表於 2018-4-21 16:04:34

多谢老铁

bestqiang 發表於 2018-4-24 10:29:16

青出于蓝

南门里话 發表於 2018-6-12 13:38:14

惜是有码的

carlchois 發表於 2018-6-12 14:57:45

感谢感谢你哈   

wentao201601 發表於 2018-6-12 14:58:23

虚荣Vainglory

两款游戏都有玩。
玩王者是为了陪同学不时开个黑,
玩虚荣Vainglory是满足竞技爱好。

第一次玩王者是看中它算是模仿LOL还阔以的一款游戏(有过之前被自由画风恶心到的经历),但是玩了玩之后。。。额,这不就是个加了防御塔的格斗游戏吗!没有门牙塔,没有三线水晶,打野简单,肾虚塔,符文皮肤一套氪金碾压 这些因素算是我第一次退游的原因,哦对了还有聊天里各种充满语病的对骂。

之后在一次玩王者是送孙膑黄金皮的那个赛季(s5?)当时不关心王者很久了,才听说出了迷雾模式,心想或许王者的竞技性因此提高,但是打了一把,赵云跟我走了下路,然后把眼就插在了路中间(我一脸懵逼 ),然后给他示范了一下插在了靠近对面的草丛里,结果对面草丛里有个嬴政,但不知道他是没注意还是怎么着,看见我插了眼了还不走(嬴政内心os 看不见我看不见我看不见我。。。。),然后我和赵云上去把他收了,他在全局聊天里还说我开挂(二脸懵逼 )。

王者荣耀的用户定位我们都以为是原LOL玩家,其实这是错误的。本人身边差不多有半个班玩王者,其中只有一个是撸友,就是说玩过LOL又沉迷于王者的只有一人(还是因为他住校平时动不着电脑)。玩王者的大部分人都是没玩过LOL的,他们没有玩过皮肤不加属性的游戏,没玩过5级符文可以碾压的游戏,没玩过打野一窝还有两只小怪的游戏,没玩过有门牙塔有水晶的游戏,所以他们会觉得王者荣耀竞技性好高好平衡。。。

反观虚荣,为了节省时间,虚荣在去年推出了两个娱乐模式大乱斗和闪电战,即使是娱乐模式竞技性也依旧不减。虚荣没有符文没有皮肤加成,充钱几乎没有用(上次情人节活动充了12开的两个箱子还没我等级宝箱开出来的好 )还有说虚荣匹配不到人网卡的。。。你们现在进游戏试试,最近几个月来匹配几乎都秒配 最多一次也就46秒,网络问题也不那么严重了好吧,本人用的是巨人最不待见的移动4g,信号常年不满,但也很久没有卡过了。。。

总结一下,王者的竞技性不足以成为一个电竞游戏,其玩家水平不高、内容较简单、氪金度较高为其制约因素。

反对前人的答案,题主并没有说明比赛的规模所以应该是世界级的电竞赛事,王者荣耀的比赛大多为腾讯自己所创办并且没有电竞俱乐部的加盟,甚至王者连外服都没有,试问一个只有某一个地区玩的游戏如何举办大型电竞赛事?

jie81423 發表於 2018-6-21 01:27:16

谢谢LZ分享
頁: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: FHD 3.44g]JUX-671 路上下着強盗 人妻ノーパン潮吹き露出 林ゆな