conanhy 發表於 2016-5-26 03:07:47

《昆明》昆明水疗一夜游个人验证

小狼今天欲火焚身,遂找一洗浴中心,还是在比思看到的那个昆明成都分享的一些信息,感谢他的无私奉献,然而却是很久以前的信息了,今日一去发现已经换名字了,以前叫云海蓝天温泉,以前被严打被封了,现在换汤不换药的换了个名字继续。原本以为有日本妹子才前往的,到地方一问经理,其实是没有的。坑!
好了不多说了,去的时候洗个澡,进休息区,这都是正常的地方,然后问穿白衬衫的人,要大保健,自然会领你去地方,然后会介绍价格,728的2次70分钟,988的无限次数90分钟,贵是挺贵的,不过好在安全。(运气差到JC来的话,你可以去买彩票了)。我选的90分钟,自然是持久,让MM 酣畅淋漓,使劲叫唤,还出水了,这妹子水多,但是忘记问叫什么了 ,几号JS,坑。妹子湖南妹子,个子不高,看起来30的样子,很红口红,属于较小型。我喜欢的类型。人不错,服务也很好,说是全套也就有个含着热水吹的玩意,然后就是ML了。要是你持久的话,把MM弄出水来还是很有成就感的。好了不多说了。

然后附送一个我花钱买的昆明的性息。我知道我被坑了,但是我愿意分享给大家。赞美我吧

对了那个洗浴中心在白塔路131号,地矿珠宝大楼旁边,就哪一个温泉,去就看到了!

xunianyisui 發表於 2016-5-26 12:37:17

太贵了,有点坑

宫泽 發表於 2016-8-16 13:27:37

有认识昆明丝袜会所的吗

ssloki 發表於 2016-10-11 23:05:20

顶,楼主V5,给了

hejun 發表於 2016-10-27 11:10:57

看上去还不错,功夫怎样?

zjgzjgzjg 發表於 2016-11-10 13:47:44

好贵啊,这个价格。。。。

tony991130 發表於 2016-12-17 20:09:02

998?现在行情涨的那么贵啊,还是被坑了?

tiexueshizi 發表於 2016-12-22 06:07:43

他妈的已经关门了~~~

z2dane 發表於 2016-12-22 10:13:00

附件才是真正的福利  楼主低调分享

caomingle 發表於 2016-12-31 12:35:48

太贵了,有点坑
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《昆明》昆明水疗一夜游个人验证