longlong123 發表於 2019-11-17 14:18:32

全是美女啊

wlzcc121212 發表於 2019-11-27 21:59:49

真的很不错

Agus 發表於 2019-12-8 20:08:50

如果人与人的互相想念,能够从心灵感应到,那该有多好。在某一个瞬间,我想起了你,你立即就能感应到,知道我在想你,明白我对你的苦心。这样的话,你就会知道,欠我的钱,该还了。

Agus 發表於 2019-12-8 20:09:40

理想很丰满,现实很骨感。那为毛现实的女孩子却往往长得很丰满呢?

Agus 發表於 2019-12-8 20:10:05

人真是矛盾的动物: 既讨厌不接的电话对方还打个不停,又厌恶不停的打别人电话对方却不接。

Agus 發表於 2019-12-8 20:10:30

上半年为国接盘,股亏;下半年为国生娃,肾亏。横批:解套!

Agus 發表於 2019-12-8 20:10:55

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!

Agus 發表於 2019-12-8 20:11:20

我最喜欢我的六块腹肌了,然后我就用厚厚的脂肪把它们保护了起来!

Agus 發表於 2019-12-8 20:11:45

你看你,来都来了怎么才带这么点东西?!

Agus 發表於 2019-12-8 20:12:10

好贴啊!只有那种真理在握,洞视这个世界真实本质的人,才能显示出这样惊人的笔力。在日益苍白肤浅的网络里,我从楼主的帖子中不但看到了真理,更加看到了网络的希望。为表达我对楼主的敬意,也是为了向楼主学习。我决心要把这个帖子顶上去! 楼主的帖子实在是写得太好了。
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [WMV/19.95GB]日本高清无码東熱激情系列无水印原档10部[11-03][大乱交 凌辱特集]