西瓜你好 發表於 2012-3-5 13:23:03

成都体验绝美双飞

【消费项目】: 1100
【消费花费】:双飞
【环境设备】: 酒店
【JS的数量】: 4
【JS的素质】: 90(满分100分)
【安全系数】: 没着就安全
【简单点评】: 前段时间不在成都,回来后直接联系老鸨花成都,告知今天来新人,据说很不错,连照片都没看就直接过去了,准备现场去挑,哈哈。
轻车熟路到达,等电梯发现2个美女,天冷也是丝袜诱惑呀,心想不会就是我的菜吧......偷偷看了几眼,嘿嘿。等我进房间一看,NND 真的就是电梯的2个。我忍着没笑出来,镇定的说不是说有4个的吗,还有2个呢?聊天得知道,一个安妮,(可爱型的妹妹头,娇小)一个敏敏(高挑美女,长相甜美),说着说着上要来的2个,1个叫果儿,(新疆妹,矮个,超级大胸,霸气外漏啊,虽然穿着棉袄)
寒暄,选人。我还是相信第一眼的,所以选了安妮+敏敏。
我速度脱完,等着美女脱,慢慢欣赏身材,冬天衣服太多了,不脱很难看的出特点,哈哈。安妮虽然娇小,可爱,脱完确实有货呀,胸大,腰细,嘿嘿。。回头看看敏敏,哟,90妹妹还挺害羞哟。。放水洗澡,2女一起,前后把我夹在中间,顿时温暖,前后一起推,安逸哟,过程不说了,大家都了解啦
上床,左拥右抱,先在被子里面暖和一下先,安妮很挑逗,直接含着JJ就吹上了敏敏做的服务,巴士,不摆了。。。先干敏敏,叫的好浪,好大声,外面的人绝对听的到,安尼都说听着不好意思呢,因为2人头次合作嘛,哈哈,再干安尼,腰细有力,很紧,纽着太勾人了。。过程不详细说啦,你懂的。。。

lee9 發表於 2012-3-6 00:54:55

写的不错

zhw1902 發表於 2012-3-6 14:04:59

高挑美女,长相甜美

baobao1537 發表於 2012-3-9 10:38:14

无图无真相啊

475416076 發表於 2012-3-9 15:23:15

想像就好

ggjjttmmok 發表於 2012-3-12 11:04:38

真是有劲呀。。。。腰子功不错呀

keegle 發表於 2012-3-12 13:16:12

水墨情况

nokialj 發表於 2012-3-12 13:18:41

无图无真相...

w789654 發表於 2012-3-14 17:09:05

ideal123321 發表於 2012-3-5 20:21 static/image/common/back.gif
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

真TM给力啊!

okssyycc 發表於 2012-3-14 17:09:59

写的不错不知道消费如何啊
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 成都体验绝美双飞