比思論壇

標題: MB,按就想不通了,现在不是抵制日货吗?那咋还有这磨多汉奸? [打印本頁]

作者: wangjianing    時間: 2012-9-15 21:41
標題: MB,按就想不通了,现在不是抵制日货吗?那咋还有这磨多汉奸?
哎,不是说抵制日货吗?咱还是这麽多人买佳能啊?郁闷死了。还一个个匿名购买!艹  汉奸
作者: wangjianing    時間: 2012-9-15 21:41
哎,汉奸就是多那
作者: 50050320    時間: 2012-9-16 10:06

抵制日货,当年我们伟大的party用的是谁生产的武器干掉了老蒋?抵制日货,你说笑话呢。 再者,从出厂那刻起产权就是销售方的了,你抵制日货知道要死多少中国人么。自身素质高了国家强大了人家自己会怕。不是砸砸中国人财产,让销售伤死人就有用的。
作者: no12    時間: 2012-9-16 10:19
DC还好,单反的话,佳能,尼康,索尼…………几乎都不能用了,国内CCAV用的摄影器材,全都可以扔了
作者: xyl018209    時間: 2012-9-16 11:05
- -  嘛..有时候有需要是肯定会买的.很多品牌打入人心没办法.还有的是没办法分辨哪些是日商.顺便再说句..不是很多人不支持国产.而是国产真的不尽人意...如果买就是汉奸.那以前买的算什么.扔掉?那在日企上班的怎么办.辞职?这样爱国的话.我想很多人都会宁可不爱国.【好久没发这么长了.】
世界本一处.何来分正统
作者: SyaoFox    時間: 2012-9-16 11:20
买国货给那些老板发财后拆你家房子吗
作者: angshine    時間: 2012-9-16 14:10
那能下片吗
作者: t7474974    時間: 2012-9-18 00:30
我是大汉奸!!
作者: 孙药师    時間: 2012-9-18 09:39
CCAV用的摄影器材,全都可以扔了
作者: kbto123    時間: 2012-9-18 09:56
谁质量好售后好买谁的……
作者: 我爱你妹妹    時間: 2012-9-18 10:11
现在应该把日货的价格调低 不超10块钱 每天挎个编织袋去买日货
作者: sexarmy119    時間: 2012-9-18 10:13
人民抵制有毛用!天 朝 政 F  不做事!
作者: a13572337863    時間: 2012-9-18 10:38
不用说,汉奸100%是你们有钱人,穷人从不网上买东西
作者: yanghongchao    時間: 2020-12-14 23:51
很好听,但比较寻常

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.86/) Powered by Discuz! X2.5