比思論壇

標題: [對我說謊試試][1-16][全集] [打印本頁]

作者: admin    時間: 2011-5-17 20:09
標題: [對我說謊試試][1-16][全集]

[劇 名]:對我說謊試試
[播 送]:韓國SBS
[類 型]:SBS 月火劇
[首 播]:2011年05月09日
[時 間]:每周一二晚北京時間20點55分各播放一集
[接 檔]:點金神手Midas
[導 演]:金秀龍 (爸爸的家/綠薔薇/藍魚)
[編 劇]: 金藝麗(助理 向大地投球)
[主 演]:尹恩惠 姜志煥 趙允熙 盛駿
[制 作]:鳳凰天使TSKS韓劇社11年韓流衝擊第26波
[集 數]:預計20集
[簡 介]: 講述尹恩惠扮演的未婚女子為了爬到有利的位置,故意裝已婚來布下詐騙局,卻遇到財閥冤家姜志煥,是一部浪漫愛情喜劇。
[官 網]:http://tv.sbs.co.kr/lietome/

[鳳凰天使][對我說謊試試][HDTV-RMVB 韓語中字][第001集].torrent (53.77 KB, 下載次數: 870)
[鳳凰天使][對我說謊試試][HDTV-RMVB 韓語中字][第002集].torrent (42.16 KB, 下載次數: 665)
[鳳凰天使][對我說謊試試][HDTV-RMVB 韓語中字][第003集].torrent (32.46 KB, 下載次數: 658)
[鳳凰天使][對我說謊試試][HDTV-RMVB 韓語中字][第004集].torrent (30.21 KB, 下載次數: 634)
[鳳凰天使][對我說謊試試][HDTV-RMVB 韓語中字][第005集].torrent (29.24 KB, 下載次數: 603)
[鳳凰天使][對我說謊試試][HDTV-RMVB 韓語中字][第006集].torrent (31.47 KB, 下載次數: 641)
[鳳凰天使][對我說謊試試][HDTV-RMVB 韓語中字][第007集].torrent (29.79 KB, 下載次數: 536)
[鳳凰天使][對我說謊試試][HDTV-RMVB 韓語中字][第008集].torrent (29.54 KB, 下載次數: 601)
鳳凰天使][對我說謊試試][HDTV-RMVB 韓語中字][第009集].torrent (29.04 KB, 下載次數: 712)
鳳凰天使][對我說謊試試][HDTV-RMVB 韓語中字][第010集].torrent (29.51 KB, 下載次數: 496)
[鳳凰天使][對我說謊試試][HDTV-RMVB 韓語中字][第011集].torrent (31.33 KB, 下載次數: 407)
[鳳凰天使][對我說謊試試][HDTV-RMVB 韓語中字][第012集].torrent (52.17 KB, 下載次數: 753)
[鳳凰天使][對我說謊試試][HDTV-RMVB 韓語中字][第013集].torrent (29.93 KB, 下載次數: 539)
[鳳凰天使][對我說謊試試][HDTV-RMVB 韓語中字][第014集].torrent (35.46 KB, 下載次數: 472)
[鳳凰天使][對我說謊試試][HDTV-RMVB 韓語中字][第015集].torrent (29.33 KB, 下載次數: 542)
[鳳凰天使][對我說謊試試][HDTV-RMVB 韓語中字][第016集].torrent (30.43 KB, 下載次數: 401)
[鳳凰天使][對我說謊試試][HDTV-RMVB 韓語中字][全集].torrent (117.87 KB, 下載次數: 5528)

作者: zzking    時間: 2011-5-18 15:22

謝謝分享!
作者: 燕山一郎    時間: 2011-5-29 11:54
老师一帮人在演。
作者: killhz    時間: 2011-7-27 10:24
作者: nkasimrc    時間: 2011-10-20 12:12
尹恩惠
作者: 129042354    時間: 2011-10-20 12:30
还行啊  花花
作者: ybmy001    時間: 2012-7-12 10:09
尹恩惠必须顶
作者: ybmy001    時間: 2012-7-12 10:10
怎么又是?并需顶啊,,,
作者: 无欢    時間: 2012-8-18 01:52
牛逼的涉谷
作者: cyzzsyw111    時間: 2014-1-25 06:11
姜志焕的演技越来越好了
作者: yin243904691    時間: 2016-10-6 15:58
尹恩惠以前的造型好丑的啊

作者: sd266129    時間: 2017-3-26 16:18
老师一帮人在演。
作者: 336hxc    時間: 2017-3-28 15:11

作者: xupeng16    時間: 2020-8-23 17:19
尹恩惠 姜志煥 趙允熙 盛駿
老是这帮人
作者: 杰作    時間: 2020-8-25 08:26

有意思,喜欢
作者: xupeng16    時間: 2020-9-9 11:28
對我說謊試試
作者: 吉泽花花    時間: 2020-11-17 11:48
是来找动漫的
作者: 杰作    時間: 2020-12-18 16:29
礼貌回帖
作者: 刘小木    時間: 2021-3-6 09:43
對我說謊試試

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.86/) Powered by Discuz! X2.5