比思論壇

標題: 《医院里的欲虐盛宴》(全本)【TXT+CHM】 [打印本頁]

作者: yangxiqi    時間: 2014-2-26 12:10
標題: 《医院里的欲虐盛宴》(全本)【TXT+CHM】

$ K$ w' u  w1 x) O4 z6 j《医院里的欲虐盛宴》(全本)【TXT+CHM】
5 `6 Z; a% Q1 O* t/ o' d% x: M3 J: A2 ?6 J5 y" [& V
 罗小菲下意识的恐惧让她不由得向后退了一步,在经过了昨晚的屈辱之后,罗小菲对王仁强的态度,也由以前的愤恨变为了害怕,因为她的一切都被王仁强牢牢的控制着。& F" Q% t$ P& n& F
) P5 z1 z' o: B: A6 T9 B* |* j
  “仁强,快要上班了,抓紧时间给我们的罗护士布置吧,迟到了,可不好吧……”
4 c/ B  G0 K& d; ?! Z3 R" T$ x& J1 k* a
  院长带着淫笑说道。* H. C2 {3 {0 n5 o: j" R! \

1 v* V9 o+ u3 Y( D8 z4 J3 D  “呵呵,好的,那就开始吧!罗小姐,现在请把衣服脱下来吧……”
4 \4 Q8 W9 M: v3 _* |6 F/ v
7 E" c* W: q, t  “就在这里?可是……万一有人进来……”
" Q  }3 \+ @- `3 B6 V: \' W- b1 `" `7 B
  罗小菲听到让她自己脱下衣服一时还有些接受不了,而且还是经常会有人进出的院长室。
& d9 E/ t7 u% S$ ]# b
1 a5 D0 o# h4 t# K4 @  “让你脱就脱,罗嗦什么?别耽误我们的时间。”- X$ a3 ?5 Z3 n: E- g; T
$ l& ?, }2 t0 U1 b* V
  王仁强的语气让罗小菲眼中又闪动出了泪光,她缓缓的开始脱起来。0 e& O+ G+ l1 T2 ~
1 ~. K! Q* Q# p) n
[attach]7282478[/attach]8 D! W7 J, J2 ]

作者: yinsekaola    時間: 2014-3-29 11:08
下来看看
作者: wenwenchuan    時間: 2014-7-27 12:21
几年前看过  忘记剧情了
作者: zgrm520    時間: 2014-8-2 22:01
好长的感觉
作者: tyytt007    時間: 2014-8-3 11:54
好像不错
作者: gmnimama2    時間: 2014-9-7 15:50
下来看看  不好可以退化么
作者: 侠影∥枫情    時間: 2014-9-7 23:37
支持下LZ////////////
作者: 圣堂骑士    時間: 2014-9-8 16:40
应该是很好的文 下来看看
作者: woshinidie8848    時間: 2014-9-8 22:06
挺经典  的,蛮喜欢的,收下啦
作者: blackjacklu    時間: 2014-9-9 18:09
这个有点历史了
作者: 我看看看看看    時間: 2014-9-10 23:37

/ [! ?% d9 O6 o0 G) Z一片好文章
作者: goodgoodnn    時間: 2023-11-18 12:34
我就谁叫司机电话好多好多都会
作者: yjss    時間: 2023-11-18 16:28
为了金币和积分$ a! S' z( G' B' v

作者: yccyx_2016    時間: 2023-11-20 22:15
非常牛逼惹冻死了四口
作者: axel2002    時間: 2023-11-20 22:17
看名字让人有联想
作者: polar99    時間: 2023-11-21 07:45

作者: qazxsw123456    時間: 2024-5-4 09:01
haerehaehaerhaehaerha
作者: zjklyc    時間: 2024-5-4 13:52

作者: weitao    時間: 2024-5-4 15:45

% _- M0 L+ S0 {! N: e坎坎坷坷看
作者: shanyaodanhan    時間: 2024-5-6 21:51
医院里的欲虐盛宴
作者: wfq95    時間: 2024-5-6 23:49
看看怎么个是
作者: 李学明    時間: 2024-5-7 09:09
忘记剧情了
作者: victoryluan    時間: 2024-5-7 10:05

7 ]8 S3 W- u5 L+ l. j7 h+ ]鼓励,支持
作者: wxy123456    時間: 2024-5-7 13:02
很不错的
作者: lehe    時間: 2024-6-11 13:50
哦i啊文广局哦i而我国

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.86/) Powered by Discuz! X2.5