比思論壇

標題: 海贼王的经典语录-送给你不知道哪年才完结的海贼王- [打印本頁]

作者: 博君一乐    時間: 2014-4-17 13:53
標題: 海贼王的经典语录-送给你不知道哪年才完结的海贼王-
海贼王的经典语录

作者: 博君一乐    時間: 2014-4-17 13:57
.这顶帽子是我最珍贵的东西,我把它交给你,将来你一定要还给我,当你成为了不起的海贼的时候.                   --------红发桑克斯
作者: 博君一乐    時間: 2014-4-17 13:58
敬礼!   是!   我们刚才向海贼敬礼了,罚全体三天不准吃饭!
  --------海军
作者: 博君一乐    時間: 2014-4-17 13:59
我会变强的!我要连她的份一起努力,让我声名远播到天国!
  --------索隆
作者: 博君一乐    時間: 2014-4-17 13:59
.索隆:路飞,听得见吗,作为海贼王的伙伴,如果只有这点水平的话,你一定会感到很为难吧,所以,我向你保证,在与他下一次交手之前,我再也不会输给任何人了!你有意见吗,海贼王!
作者: 博君一乐    時間: 2014-4-17 14:00
我早就看出来了,他有伤在身,却仍然来和我决斗,对于这样的对手,你难道不应该和他好好较量一场吗!              --------红鬼布洛奇--海贼王
作者: 博君一乐    時間: 2014-4-17 14:01
把性命赌在这面骷髅旗上的男人,没有办不到的事情!
  --------Dr.西尔尔克
作者: 博君一乐    時間: 2014-4-17 14:02
.乔巴,一个男人,有时候是不能逃避战斗的,尤其是当伙伴的梦想,被人嘲笑的时候。                           --------乌索普
作者: 博君一乐    時間: 2014-4-17 14:04
卡尔加拉:你一定要再来啊!我会一直等你的,这黄金钟也会不停地敲响,让你下次来时,不会在海上迷失方向,在暴风雨中也能找到这个岛,我会敲响这黄金钟,永远等着你!
作者: 博君一乐    時間: 2014-4-17 14:06
想得到我的宝藏吗,他就在伟大航路的尽头,去吧,全世界的财富都在那里!                            --------海贼王Gold.Rager
作者: 博君一乐    時間: 2014-4-17 14:07
我是蒙奇·D·路飞!我怎麼可能会输给一个舍弃自己的名子,从海上逃走的海贼呢?当一个海贼舍弃自己的名子时,就和死掉没啥两样了!你们可以用这辈子来记住我的名子!因为我是...未来的海贼王!!

作者: 博君一乐    時間: 2014-4-17 14:08
路飞:死并不是唯一报恩方式,人家并不是要你死才救你的,让人家救回一命,又跑去死,是懦夫才会做的事!
作者: 博君一乐    時間: 2014-4-17 14:12
我才不管...你们鱼人有多强大多伟大...更不想去管海图有什么用...这些有的没有地...都不关我事...
我终于...找到救娜美地方法了...只要没有这个房间就好了!!任何她不想停留地地方,我就要把它毁掉
作者: 博君一乐    時間: 2014-4-17 14:13
我们当然知道...但是用不着你多管闲事...当我想成为最强的剑士时,早就把生死置之度外了。
你要说我笨也没关系,因为这是我自己选择的路!!
作者: 博君一乐    時間: 2014-4-17 14:13
由背后中剑...是剑士的耻辱!!---索隆
作者: 博君一乐    時間: 2014-4-17 14:15
团队精神到底是什么?互相帮助,互相袒护就算是吗?
也有人这么认为吧。我是认为那根本只是唬人!
应该是每个人抱着必死决心做自己的事,
“我做好自己的部分”“接下来轮到你”“做不好的话我就揍扁你”
要是有这种决心才能算是团队精神吧!
作者: 博君一乐    時間: 2014-4-17 14:16
乌索普   --语录: 1. 我以我父亲是海贼为荣!我以他是勇敢的海上战士为荣! 你说的没错!我喜欢吹牛...但是,我夸耀我拥有的海贼血统! 我不需要伪装!我是海贼的儿子!
作者: 博君一乐    時間: 2014-4-17 14:17
乌索普--当我遇见他们时,我就下定决心!!我要离开这个村子! 理由只有一个!!因为海贼旗在呼唤我!!
作者: 博君一乐    時間: 2014-4-17 14:18
你们的梦想是什麼? 你们不要让梦想之火熄灭,在这里发誓,要朝著自己的道路前进!! 从今天开始,骗人布海贼团...正式解散!!----乌索普
作者: 博君一乐    時間: 2014-4-17 14:21
看!没折断!我不知道这是谁的海贼旗…但这绝对是某人赌上性命,也要保护的旗子!这旗子才不是随随便便就插在上面,你们这种毫不尊重生命的家伙,不可能折断它!
作者: 博君一乐    時間: 2014-4-17 14:22
. 像这艘只是胡乱攻击别人的家伙,只能称之为‘海盗’!玩弄这些海盗,在海上冒险的人,才是真正的‘海贼’!
作者: 博君一乐    時間: 2014-4-17 14:23
我小时候曾被海贼救了一命,那个人因此而失去左手。所以我绝对不会轻贱自己的性命。但是我有一个梦想,无论如何都要去实现。虽然很困难,不过既然是我自己下定决心的,就算因此而战死,我也甘心。
作者: 博君一乐    時間: 2014-4-17 14:26
当我败给青稚的时候,我就在想..如果未来的航程中又出现像他那么强的对手 ..我就必须要变的更强才行!因为我身边有一些即使实力不强,但我还是希望他们能陪在我身边的伙伴……所以我必须变的比任何人都要更强,不然我就会失去他们!
作者: 博君一乐    時間: 2014-4-17 14:28
你不希望有人在这场战斗中失去性命,国家的人民,还有我们这些人,但我们的对手是七武海,还有100万人即将发生暴动,你还在这里希望大家能够平安无事……是不是太天真了?
作者: 博君一乐    時間: 2014-4-17 14:29
.路飞:宝藏在哪我不想知道!!也不想知道宝藏是不是真的存在!虽然什么都不知道...但是大家都还是拼命地出海!如果要叫大叔告诉我这些事情,那我就不当海贼了!我绝对不去做...无趣的冒险!
作者: 博君一乐    時間: 2014-4-17 14:30
雷利:你真的做得到吗?伟大的航路真的会大大超出你们的想象,而且敌人也很强,你能统治这个强悍的大海吗?

路飞:我不会去统治这片大海,在这片大海上,最自由的人...就是海贼王!!!
作者: 博君一乐    時間: 2014-4-17 14:31
我不会放过你的。不管他们碰到什么困境,他们都一定会活下去的!但如果现在让你逃走,你就会去杀我的伙伴!所以我不会放过你!
作者: 博君一乐    時間: 2014-4-17 14:33
冰山:既然如此...那就让它安眠吧。我已经尽力了。我现在看着一个奇迹...这就是一艘早就超越极限的船,所引发的奇迹。我当了这么久的船匠,从来没看过一艘如此了不起的海贼船。它真的是太伟大了。
作者: 博君一乐    時間: 2014-4-17 14:35
梅利号!我们才该向你道歉啊!因为我不会掌舵!曾经让你撞上冰山!还把船帆弄破过!索隆,香吉也是笨蛋,常常弄坏东西!虽然乌索布每次都会把你修好!但是他笨手笨脚的...我们才该向你道歉啊!
作者: 博君一乐    時間: 2014-4-17 14:37
即使会使普通人昏倒的伤,我也绝对不能倒下!即使会使普通人死掉的伤,我也不可以死…因为如果我是普通人,就绝对赢不了“鹰眼”,所以我不可以是普通人!!
作者: 博君一乐    時間: 2014-4-17 14:38
我要用我所学到的航海技术,到世界各地去旅行! 再把我所看到的一切,画成一张“世界地图”!
作者: 博君一乐    時間: 2014-4-17 14:39
"敢在海上和厨师作对,简直是自寻死路(一顿痛扁后),你好好记着……别随便糟蹋食物……"(初出场就表现出爱憎分明的性格,与极高的职业荣誉感)
作者: luve2010    時間: 2014-4-17 16:30
据说还要5年哦
作者: fzl199308    時間: 2014-4-18 17:36
可能一世都看不见结局了

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.86/) Powered by Discuz! X2.5