比思論壇

標題: 【期期精彩】岁月的年轮,只是在一圈一圈的转着(第五篇) [打印本頁]

作者: 0851qyy    時間: 2014-7-15 15:21
標題: 【期期精彩】岁月的年轮,只是在一圈一圈的转着(第五篇)

世界杯献礼

最近,新华社撰文称国足未来要想跻身世界大舞台,亟待使出申办世界杯的“大招”。

[attach]7942137[/attach]

巴西足联含泪支持:终于不用再被骂了。

[attach]7942138[/attach]

看见没,中国队第二次进世界杯正赛有望了。

[attach]7942139[/attach]

哼,让老外们也去熬夜!

[attach]7942140[/attach]

这要再加上朝鲜粪发涂强的觉悟,我们绝对无敌了。

[attach]7942141[/attach]

这是一段朝鲜的电视新闻:“明天凌晨的世界杯决赛,将在朝鲜和葡萄牙队之间展开。朝鲜队在小组赛里先后7:0大胜日本、4:0胜美国,2:0艰难取胜中国,由于朝鲜队战绩优异,每当巴西街头的大屏幕出现最高司令官影像时,现场都会爆发出雷鸣般的欢呼声。队员们誓言将把大力神杯作为礼物,献给最高司令官。”(作家崔成浩)

[attach]7942142[/attach]

[attach]7942143[/attach]

这才是真相,我们每天3、4点熬的都是帝国主义国家的虚假宣传。(胡椒不呛花椒辣)

[attach]7942144[/attach]

我们要看真正的世界杯直播,我们要在电视机前为好兄弟朝鲜加油,为中国队加油!

[attach]7942145[/attach]

谢谢朝鲜同志,去世界杯都不忘带上老大哥,而且只进两个球,仗义!(北京厨子)

[attach]7942146[/attach]

不过冠军会是谁呢,葡萄牙这么强,朝鲜没问题吧?好期待。(攀爬蜗牛)

[attach]7942147[/attach]

只是人生就是有很多面对现实后的无奈。就像我是朝鲜的球迷,但是我还是一大早起床就买了西班牙。(所长别开枪是我)

[attach]7942148[/attach]

【现实的无奈】

你说说,这凭什么呀!

[attach]7942149[/attach]

当然,那信心是杠杠的,要不能把申办世界杯提上日程吗?

[attach]7942150[/attach]

开心时刻

旁友圈看到的,竟看傻了眼。。
[attach]7942151[/attach]

讨厌自己明明不甘平凡,却又不好好努力

[attach]7942152[/attach]

这饭,有点吃不下去了。。。

[attach]7942153[/attach]

朋友发来她九岁女儿写的小说,现在的孩子真是不得了,我九岁的时候在写什么...

[attach]7942154[/attach]

女朋友出差一个星期,回来时腿摔伤了,我好伤心。

[attach]7942155[/attach]

男同学们在课堂上吃香蕉,你造吗,老师正看着你们呢!

[attach]7942156[/attach]

男人惹到女人的下场

[attach]7942157[/attach]

你们一定要好好学习,将来考上这所大学

[attach]7942158[/attach]

撑了几十年竹筏,第一次看见穿这么少的乘客

[attach]7942159[/attach]

作业就是这么抄错的,你有没有过这样的经历。。。

[attach]7942160[/attach]

好久没看到这么淡泊名利的人了!

[attach]7942161[/attach]

花样飞翔……

[attach]7942162[/attach]

你是多嫌弃你主人啊!!

[attach]7942163[/attach]

像我这样的老江湖什么没见过,吓到了吧!

[attach]7942164[/attach]

这正是我们公司需要的顶级人才啊!

[attach]7942165[/attach]

你再这样我 报警了……

[attach]7942166[/attach]

有一个这样的队友真的好心塞

[attach]7942167[/attach]

机智的妹纸!原来沉船可以这样救起来~赞

[attach]7942168[/attach]

兔兔,你太有才了,么么。。。

[attach]7942169[/attach]

这是哪个程序猿的杰作?!站出来,保证不打死你!!!

[attach]7942170[/attach]

你穿成这样让我们怎么能专心听课

[attach]7942171[/attach]

姑娘,你可以再矜持一点吗?

[attach]7942172[/attach]

看到一女同事在吃雪糕,突然发现她活儿原来这么好。

[attach]7942173[/attach]

这就是传说中的无“罩”驾驶?

[attach]7942174[/attach]

小四太特么机智了!

[attach]7942175[/attach]

这样卖童装合适吗

[attach]7942177[/attach]

现在做游泳教练也不容易……

[attach]7942178[/attach]

人真是越长大,就会越在意别人看你的眼光,就越做不到那份洒脱。。

[attach]7942179[/attach]

你好坏啊

[attach]7942180[/attach]

最后的回眸一笑

[attach]7942963[/attach]

注意场合,别这样

[attach]7942181[/attach]

妹子,你确定这是在上班吗

[attach]7942182[/attach]

这样的基友,让我情以何堪

[attach]7942183[/attach]

孩子你要火的节奏

[attach]7942184[/attach]

见过扯淡吗

[attach]7942185[/attach]

真是手机吗

[attach]7942186[/attach]

真的好流弊啊

[attach]7942971[/attach]

发财了, 发财了,白富美在哪里!娶回家见老妈!

[attach]7942188[/attach]

真的遇上蛇精病了。。。

[attach]7942189[/attach]

再多的东西也不能包住我那颗脆弱的心

[attach]7942191[/attach]

这是2014年最流行的几款妹子推荐给你们,机会难得!胖编说他喜欢那个把持不住型,你们别跟他抢。

[attach]7942192[/attach]

[attach]7942193[/attach]

[attach]7942194[/attach]

[attach]7942195[/attach]

[attach]7942196[/attach]

[attach]7942197[/attach]

哥!你赢了!这就是传说中洗澡的新境界吧!

坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一澡一如来。

[attach]7942198[/attach]

[attach]7942199[/attach]

不过这你就不如日本的骚年有创意了吧?这位寂寞的日本骚年,把浴室的莲蓬头改造成了自己的女朋友,从此过上了幸福快乐的生活。

[attach]7942200[/attach]

[attach]7942201[/attach]

[attach]7942202[/attach]

zuo大了吧!看你这回怎么收场。

[attach]7942203[/attach]

26个字母有规律的放在26个格子里面,现在请你找出规律,并且把其余的都填写满。你能够做到吗?试试看吧!

[attach]7942204[/attach]

送快递员太彪悍了。。。

[attach]7942205[/attach]

哈哈哈骚年你TT玩这么好你女友她造吗????

[attach]7942206[/attach]

超防水防侧漏材料,还让不让人卖洗衣粉了。。。

[attach]7942207[/attach]

不断的发现以前的自己是个傻逼 ,这就是人生。

[attach]7942208[/attach]

一番扭转终于牵到男神feynman手的姐姐

[attach]7942209[/attach]

【看弯腰】台湾一所小学门口,协管员正在帮助拦车,以保证孩子们安全通过。这时一位小女生在通过马路的同时,还不忘向协管逐个鞠躬,如此有爱,真是[亲亲]萌萌哒!
有时,我们弯的不是腰,而是尊重

[attach]7942210[/attach]

【看出轨】还记得"跟陌生人接吻"那段视频吗?其导演Tatia Pilieva出了新作:为陌生人宽衣解带。[得意地笑]这次她又找来几对萍水相逢的男男女女。两人一组,先做自我介绍,然后帮对方脱掉衣服。起初气氛尴尬,谁都放不开手脚。最后...全滚了床单...
[attach]7942211[/attach]

[attach]7942212[/attach]

[attach]7942213[/attach]

[attach]7942214[/attach]

【看男女】女人错过第一个想嫁的男人,便没了挑剔的欲望。男人错过第一个想娶的女人,便有了挑剔的毛病。

[attach]7942215[/attach]

【看女人】女人就要这样,看起来瘦瘦的,摸起来肉肉的,前凸后翘。

[attach]7942216[/attach]

【看胸器】丈夫听说妻子有外遇,夜乘妻熟睡,在妻乳头擦上浓缩鼠药。 第二天夜妻迟归,夫问何故,妻说:我们领导被人下毒身亡了!夫问:知道是谁干的吗?妻说:凶手挺狡猾,什么途径投的毒连警察都没查出来,不过已有线索,正在调查三鹿、圣元奶粉。 夫问:为啥? 妻说:领导咽气时曾说:天那!世上还有放心奶吗

[attach]7942217[/attach]

【看想法】胸大的就一定是给男人抓出来的吗?你有过这种想法没?

[attach]7942218[/attach]

【看自己】如果,有一天我遇见了过去的自己,我一定一巴掌扇上去,你做了太多错事了。-这句话女青年想说给自己.

[attach]7942219[/attach]

【看性感】女生最sexy的4個身體部位:鎖骨、腰、後背、腿

[attach]7942220[/attach]

【看自找】现在的生活并不是我想要的,但确实是我自找的,所以活该,我认了。

[attach]7942221[/attach]

【看干净】脏话比谎言干净一千倍!

[attach]7942222[/attach]

【看爱情】老爷爷104岁,婆婆100岁,结婚81年相濡以沫,却从未有过一张照片!当婆婆穿上婚纱后,爷爷嘴里不停的说着老伴乖、漂亮。婆婆穿着婚纱,哭了..

[attach]7942223[/attach]

【看对手】 经过无数次公交搭讪失败之后,老王总结道:要追女生,就要追有男朋友的比较好。因为,你的对手只有一个。

[attach]7942224[/attach]

【看恋爱】所谓恋爱,就是两个人躺在床上,既做爱,又讨论人生;缺少前者,那是性无能;缺少后者,那是禽兽… 弱弱问一声,一夜情算什么?

[attach]7942225[/attach]

【看性趣】一日,老公问我“啪啪啪”是读papapa,还是读piapiapia?我说:papapa是比较干的那种,piapiapia是出水的那种。

[attach]7942226[/attach]

【看分离】很多女孩子直到分手那一刻才发现,原来自己是用一公升的眼泪换了对方一公升的精液!

[attach]7942227[/attach]

【看炫耀】有的男人总喜欢炫耀自己上过多少女人,在我看来,这样的行为就跟小孩子炫耀自己有多少玩具一样。如今这社会,上不上床,跟多少人上床都不牛逼,最牛逼的是:你到底和谁上的。

[attach]7942228[/attach]

【看爱情】每一个不懂愛旳人,都会遇到一个懂爱的人。然后经历一场撕心裂肺旳爱情,然后分开。后来不懂爱的人慢慢懂了。懂爱旳人,却不敢再爱了。

[attach]7942229[/attach]

【看理解】有时候,一个人想要的只是一只可握的手和一颗理解的心。

[attach]7942230[/attach]

【看性感】当一个男人对你说“你很性感”的时候,其实他的潜台词是:“我想要你”

[attach]7942231[/attach]

【看重点】没有人想要你的内在美,和一个男人强调你的内涵,不如直接告诉他你允许内射更有吸引力。

[attach]7942232[/attach]

【看真理】女生常说:男人没有一个好东西。所以当一个女生对你说:“你是个好人”时,你基本上就没戏了,因为你在她心目中已经正式退出了男人的行列,从而失去了进一步发展的可能。只有当一个女生对你说:“你这个死鬼”时,你才有戏。

[attach]7942233[/attach]

【看男人】男人都是长不大的孩子,60岁之前他们是不会断奶的!

[attach]7942234[/attach]

岁月的年轮,只是在一圈一圈的转着

[attach]7942962[/attach]

作者: 夏秋    時間: 2014-7-15 17:29
果然是再好的帖子不被置顶也没人看见
作者: carrysssss    時間: 2014-7-16 04:46
这个世界杯  真是坑
作者: a4766979    時間: 2014-7-16 09:29
下面一堆图文  很受教
作者: ttvictor    時間: 2014-7-16 09:49
hu~~~~总算看完了。
作者: bnbhf    時間: 2014-7-16 09:52
好帖子啊         
作者: hkzxhl    時間: 2014-7-16 10:10
总算看完了。
作者: millatianx    時間: 2014-7-16 10:39
中国什么时候能拿大力神杯呢?
作者: baojie5220141    時間: 2014-7-16 11:24
话说朝鲜那个新闻是真的吗
作者: aa124778452    時間: 2014-7-16 13:28
大神,以后靠你了~~~~绝世好贴
作者: 小浩哥哥    時間: 2014-7-16 15:33
挺好的一帖
作者: 逐月的雨    時間: 2014-7-16 16:30
H. ducreyi custom spotted DNA microarrays
作者: fallstar    時間: 2014-7-16 16:50
总是喜欢看后面那几段`
作者: 我是土白沙    時間: 2014-7-16 17:09
图打开太慢,也回复了再看
作者: alam    時間: 2014-7-16 18:19
这么好的贴,得顶啊。
作者: DARKESSKELL    時間: 2014-7-16 18:26
看了,懂了
作者: asd5451757    時間: 2014-7-16 19:29
     每期都看了 希望楼主更新快点~!╮(╯▽╰)╭
作者: 泥煤我嘞个去    時間: 2014-7-16 20:05
太棒了,支持。。。
作者: p407593164    時間: 2014-7-16 22:24
有时候,一个人想要的只是一只可握的手和一颗理解的心。
作者: qiuqiu001    時間: 2014-7-16 23:51
爵士好贴啊 喝酒啊哈
作者: qiuqiu001    時間: 2014-7-16 23:56
坑啊。。。哈哈哈哈
作者: rtyranruo    時間: 2014-7-17 00:26
这是大神
作者: 莫江寒    時間: 2014-7-17 06:57
真的是好帖
作者: 会飞的猪    時間: 2014-7-17 08:01
看完了果断先保存网页先
作者: 798787331    時間: 2014-7-17 08:44
好贴 好贴
作者: sjdd99    時間: 2014-7-17 08:52
都是些啥玩意啊
作者: wxdnova    時間: 2014-7-17 09:11
总结很精辟 很受用 十分有启发性~
作者: allaya    時間: 2014-7-17 10:37
确实不错~
作者: kk@office    時間: 2014-7-17 11:14
好帖
前段长见闻
后段见珠玑
作者: 战神parker    時間: 2014-7-17 13:01
后面有点跑题啊
作者: z544396338    時間: 2014-7-17 14:33
{:7_267:}
作者: PPP3826    時間: 2014-7-17 15:29
哈哈,挺搞笑的
作者: lbf1515    時間: 2014-7-17 15:46
有几个太有才了,支持个
作者: eks    時間: 2014-7-17 17:21
哈哈         
作者: yangxin19880228    時間: 2014-7-17 17:34
没事,笑一笑
作者: 迷糊爱做梦    時間: 2014-7-17 18:10
嗯  看了  不粗
作者: 鸡仔饼    時間: 2014-7-17 19:12
louzhuxinku;
作者: cxiangluoye    時間: 2014-7-17 20:27
神贴啊,谢谢
作者: 欧阳枫林    時間: 2014-7-17 21:20
者必须顶啊
作者: pumaisis    時間: 2014-7-18 00:44
非常好啊,笑着想着
作者: yuanlaiab    時間: 2014-7-18 01:46
值得赞一个
作者: yungeti    時間: 2014-7-18 09:09
都是神作啊
作者: 869268995    時間: 2014-7-18 09:20
真的好长啊
作者: 115969535    時間: 2014-7-18 09:21
【看炫耀】有的男人总喜欢炫耀自己上过多少女人,在我看来,这样的行为就跟小孩子炫耀自己有多少玩具一样。如今这社会,上不上床,跟多少人上床都不牛逼,最牛逼的是:你到底和谁上的。
作者: 小姐丶请诱惑    時間: 2014-7-18 10:43
慢慢的看完了,感触良多啊
作者: 荷拉最爱    時間: 2014-7-18 12:38
填字母那道题答案是多少啊
作者: 为伊憔悴    時間: 2014-7-18 12:48
绝世好贴啊,受教了啊大神
作者: zcwangke    時間: 2014-7-18 13:12
很有内涵啊!很在理的东东西
作者: wg1234    時間: 2014-7-18 16:36
精彩不断!顶一个!
作者: bs406466309    時間: 2014-7-18 18:00
大家都一米多 那么一米几多呢 笑屎我了
作者: lxlccvg005    時間: 2014-7-18 20:02
最后一张我伤感了~!好贴~!
作者: 春天秋叶    時間: 2014-7-18 20:54
很不错的图片啊,很有意思
作者: farber999    時間: 2014-7-18 20:59
每一个不懂愛旳人,都会遇到一个懂爱的人。然后经历一场撕心裂肺旳爱情,然后分开。后来不懂爱的人慢慢懂了。懂爱旳人,却不敢再爱了。
作者: zx88991080    時間: 2014-7-18 21:52
哈哈哈哈哈哈哈,一笑而过,拿分走人
作者: shaomingzhe    時間: 2014-7-19 00:06
这是个好帖,值得一看
作者: shaomingzhe    時間: 2014-7-19 00:07
这是个好帖,值得一看
作者: wang0920    時間: 2014-7-19 00:22
说的好   人艰不拆
作者: Horange    時間: 2014-7-19 10:56
不错哦,很机智啊
作者: 莎拉波娃啊    時間: 2014-7-19 11:30
很有哲理的话。吸收一部分
作者: hdpone    時間: 2014-7-19 13:11
求一楼签名?
作者: zx888op    時間: 2014-7-19 13:14
真是太厉害了
作者: tjshenjian    時間: 2014-7-19 14:32
找不出来那个规律

作者: a8115237    時間: 2014-7-19 17:38
有几个挺不错啊

作者: chenxingboting2    時間: 2014-7-19 18:32
这么精彩的图文以后可以多多益善
作者: sunma    時間: 2014-7-19 21:35
喷饭的节奏
作者: ran05011325    時間: 2014-7-19 22:30
还可以,受教了啊
作者: po247    時間: 2014-7-19 22:41
那个透明校服还真实施了?
作者: 猪脚0216    時間: 2014-7-19 22:42
看到最后一张突然觉得自己老了
作者: sjs636491    時間: 2014-7-19 23:26
不知道举办这届世界杯对巴西到底是好是坏
作者: 1199482    時間: 2014-7-20 01:18

比较有内涵
作者: 31772826    時間: 2014-7-20 08:21
很有意思
作者: huangrt2000    時間: 2014-7-20 08:47
太长了。。。建议短一点
作者: 旗王爷    時間: 2014-7-20 09:15
无所不在的欢乐
作者: 天天成成    時間: 2014-7-20 15:04
拜读了,还不错!
作者: 天天成成    時間: 2014-7-20 15:06
好好看了一回!
作者: qwe5274621    時間: 2014-7-20 16:05
第七个居然是我朋友的名字,你敢信
作者: feuf5203    時間: 2014-7-20 16:13
只能呵呵啦
作者: wugangww    時間: 2014-7-20 18:00
看了再评

作者: 九幽四少    時間: 2014-7-20 19:31
好经典的说!
作者: bisi97590919    時間: 2014-7-20 21:52
我就不善总结 楼主总结得真好
作者: aa141    時間: 2014-7-20 23:36
我们大家都是1米多呀。
作者: abc11337788    時間: 2014-7-21 10:41
世界奇葩多
作者: 0241310    時間: 2014-7-21 11:21
太会意淫;了。。。。。。。。。
作者: 2532759121    時間: 2014-7-21 16:03
真是 大神的杰作啊  NB 啊

作者: 303224315    時間: 2014-7-21 16:11
男人都是长不大的孩子,60岁前都不断奶,,,我估计我60岁后都还没断奶!哈哈
作者: alexiswolf    時間: 2014-8-9 02:17
哦了个哦
作者: dfgly3    時間: 2014-9-28 10:08
好帖顶一个!!
作者: ading0116    時間: 2014-9-29 12:37
岁月的年轮
作者: 啊,忙球    時間: 2014-10-4 16:30
好逗啊  
作者: ted5555    時間: 2014-10-10 16:24
岁月如梭啊
作者: fjl927    時間: 2014-10-11 09:47
有时候,一个人想要的只是一只可握的手和一颗理解的心
作者: fjl927    時間: 2014-10-11 09:48
每一个不懂愛旳人,都会遇到一个懂爱的人
作者: liarj    時間: 2014-10-11 11:54
图文都不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.86/) Powered by Discuz! X2.5