比思論壇

標題: 【家出少女】(完) [打印本頁]

作者: 翼翔哥    時間: 2016-4-15 19:21
標題: 【家出少女】(完)
 他们把我放倒在床上,泽民叔叔主动深插了进来,并加快了速度。在我嘴里
$ J& ~* u, H+ M  W% I4 l* T6 `2 _  @泓志叔叔的肉棒也好像有了回应- ~7 }4 t9 }$ s7 J" N6 U

" M( j+ i% ^  \  「阿……来了,小庭张开嘴」泓志叔叔用手套弄着肉棒。1 H; v! `- q* F1 z* ^8 p
, J1 e) Q0 ^2 O
  要我嘴巴张大,他想让我嚐嚐精液的味道,看他越来越快速的套弄着,突然,
' e7 Y# z# Z. m* k他喷得好多,精液全部喷在我脸上,混浊发烫的精液佈满我脸庞,他又将刚射完
% q4 P6 b' u: N" \- O9 V' l6 e6 E的肉棒塞进我嘴里要我舔食乾净
3 l2 J9 t: x" G3 c% e+ J) q- ]" h, S; C2 X
  「射了好多阿,来舔我的精子吧」. s& y3 ]& o3 v( T

. f: J- d, }* k( C$ U5 c7 N  「这可是一个月没射的份喔,好吃吗」
2 W' p* v% j# I3 U; j. j
) m. c+ O0 }4 J9 {4 w- Y. L0 N  「这表情真讚阿」泓志叔叔蹲在我身旁跟我说道。" g$ ~6 x% [8 @0 z% ?2 X6 P! T
: ^) w7 t# X2 ^* ^% F; H
  「泓志快让开」
  L, O/ W  o2 k6 y) F( ?" |, q9 ?; ^$ s) I1 e6 k* F1 d
  「射了射了……好爽」- ], ], e) j0 c9 m8 G$ A

# m) A& g5 l5 _5 P  「脸上都是精子呢,这大叔的也快吃下去吧」另一位大叔说道。1 [( p! \% c" A9 `- _- U
) s( O$ e8 o7 A' |
  我脸上佈满了两位大叔的精子,嘴里交杂着精液和口水,精液的味道好浓好6 m3 _0 v6 F9 k8 R" A
腥,但是好好吃,第一次吃到精液觉得开心5 A" Y) G" b5 h6 F. J0 Y- f
) F. Z' |2 v- |$ r
  「都在脸上了,唉,泽民谢谢你阿,先走了,做完在一起喝酒」两位大叔射- [5 i; X. t8 \9 L2 i) ]
后不理。
0 k1 `6 b6 Q- ^$ ~, o$ b9 I9 ~' v: J4 r; j
  「在等我一下就好」泽民叔叔加快了抽插速度。
6 k1 P% J/ p5 R) r1 [6 y
; u% X/ r* [; H) Z! n1 \  「阿恩……阿……阿……」无力呻吟的我,瘫软的躺在床上。. z) [; w, P6 f  Y% K
* [: O5 b* p% w( H: K5 x
  泽民叔叔挺起了腰,双手抓着我的腰,用力的冲刺
2 I# D5 g+ ^* R5 g6 S. Y* H# F0 \& \
  「阿喔……要射了……小庭……要射了」泽民叔叔喊道。
( b, C+ N& S4 K4 M5 ^$ ?; H
2 I5 x6 H: b  z8 L6 Y  「阿斯……」仰天一呼。
& L: S" ?. L. N# A  [4 i* f. m% m! p3 `% }- H8 H  R
  泽民叔叔深插后迟迟不拔出来,他趴在我身上喘息着,用淫荡的笑容看着我
" v) ?+ N& k8 S+ X  B7 Q& m疲惫的脸庞
& k! G. U1 e0 S
) e* B) ?2 s4 q* T- S  「陈芳庭,你以后就属於我们的啰,如果你敢乱说话,我知道你家在哪,呵( i; V- S- j( E8 H  b! d
呵」泽民叔叔邪恶的笑着说道。+ k8 Q- Z# d( f

/ s  p1 Q" `% A& Z9 T+ Z  n# ^
作者: wxy123456    時間: 2020-2-12 11:46
收藏了
作者: xuxiaoxiang5414    時間: 2020-2-12 18:39
感谢lz的分享。
作者: frankie2020    時間: 2020-2-12 22:57
好文
作者: a357401521    時間: 2020-6-14 23:40
貌似不错  看看
作者: 36169182    時間: 2020-7-26 02:03
. M' L8 x/ V% n6 Q& k& J/ V! f
不错哦!
作者: crazing    時間: 2020-7-27 22:06
看看再说
作者: zytq    時間: 2020-7-28 10:28
支持分享好书~
作者: zytq    時間: 2020-8-9 15:30
回复领金币
作者: yuesun0719    時間: 2020-10-22 21:12
thanks for sharing
作者: ipxcn2020    時間: 2020-12-25 21:06
这个很好看的

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.86/) Powered by Discuz! X2.5