比思論壇

標題: 大家喜欢狗吗 [打印本頁]

作者: 14wwy    時間: 2017-6-10 11:46
標題: 大家喜欢狗吗
凌晨梦乡总是美的,可一声声凄惨的哭泣让我从梦中惊醒。它的哀嚎带着些许悲伤与无奈,而且一次次朝我耳朵袭来。我再也无法留恋温暖的被窝,爬了起来。出门,雨已经下了好一会了吧!因为正打着哆嗦的它,已经满身湿透,仿佛落水之后刚刚爬出来般。看着它,曾经让我一度厌恶的癞皮狗,现在却在我心里埋下的是可怜的种子,已经在雨水的打击下迅速发芽,让我感受到从未有过的胀痛。“它是个可怜的孩子”,我心里想着。冷冷的铁链限制了它的行动,雨水无情的落在它的身上,它无处可逃。
        马扎,袋子,BOQI,我所能找到的一切能遮风挡雨的工具。慢慢靠近恐慌的它之后,搭起了一个小房子..........................................................................................
        ..............................................................................一觉醒来已经6点半了。收拾好,走在学校的路上,一声带有欢快的叫声让我住步了。我回头一看,嘴巴满是白雪的它翘着尾巴朝我走过来,身后还有两个伙伴。看着它高兴的样子我也非常开心。
作者: 14wwy    時間: 2017-6-10 12:40
这贴不好吗?我怎么感觉不错啊。
作者: 563270008    時間: 2017-6-23 12:01
够是很忠诚的
作者: 大智若愚    時間: 2017-7-7 14:37
还算接受吧
作者: kyay123    時間: 2017-7-13 15:20
多谢楼主 涨知识了
作者: yellow811    時間: 2017-7-20 15:10
还挺喜欢的,狗狗可爱
作者: ath33    時間: 2017-7-29 10:21
我不喜欢狗,狗咬人
作者: sb0211    時間: 2017-7-29 10:57
不太喜欢

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.86/) Powered by Discuz! X2.5