比思論壇

標題: 淫女菲菲 [打印本頁]

作者: 0398    時間: 2016-8-9 12:20
標題: 淫女菲菲
(一)$ R" h) a- x7 y; T8 N. h

- [! _6 _' j% H8 {  我叫刘羽菲,出生于九零年,是个标标准准的九零后啊!因为好多好朋友都叫我的小名小菲,而我也喜欢听我的好朋友这么叫我,感觉很亲昵,所以后来越来越多的朋友们都这么叫我。
- {1 `+ ]1 {% ~: L3 S' c  目前我住在北方的一个大城市里。父母早先工作单位都很一般,所以家庭条件跟左邻右舍比起来都有些差。后来随着家里投入,慢慢的建立起几个小厂子,生意越做越大,越做越强,越做越红火!家境也逐渐变得殷实富庶起来。不过从此,父母陪我的时间也越来越少。而我呢?外面看是一个比较乖巧听话内向的孩子,实际上从小就是一个小淫娃,天生的骚货呢,我属于闷骚那种类型的!嘻嘻,不信你接着往下看!7 T2 q! m% ?& n
0 T, e6 r0 n; n$ R) m. P
8 l: X8 G) o8 M& Y

作者: wwwwwqwwwqww    時間: 2016-8-9 14:00
3 B0 ]! z/ H; ?9 s5 q! k( v4 Y
持续更新啊
作者: yase4    時間: 2016-8-12 23:04
一看前面介绍就知道一般
作者: justicecc    時間: 2016-9-5 16:12
* q8 x( [& W8 T% d/ U9 k5 o

5 Y' ~2 ]% l$ d$ E1 @8 R) GO(∩_∩)O
作者: 路过看见    時間: 2016-9-5 21:00
看看看看看
作者: ycs8893    時間: 2017-2-18 18:43
下来看看吧!
作者: 水晶苹果    時間: 2017-2-19 23:58
点个赞啊哈哈
作者: lhhliuhao21    時間: 2017-2-20 10:34
历害了我的哥
作者: wxy123456    時間: 2020-2-16 14:02
收藏了
作者: cheng0977884780    時間: 2020-6-18 09:39
小手一抖·金币到手
作者: a738301515    時間: 2020-9-17 18:09
结局不好   
作者: wksongyang    時間: 2020-9-17 18:10
回复看看

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.86/) Powered by Discuz! X2.5