|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 521|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[其他討論] PSL8强:LoveTt VS MacSed赛后采访:如何炼成开图般的意识

大學生

郁悶
  • 簽到天數: 372 天

推廣值
    貢獻值
    樓主

2012-1-8 23:18 上传
    下载附件 (70.65 KB)

PLU.CN:MacSed你好,今天虽然输了,但是比赛还是很精彩。今天一上来就放了大招~这个是事先准备好的,还是临时决定的呢?

IG.MacSed:事先准备好的,因为我打的所有比赛都没放过大招,所以今天就放了呵呵。结果没成功-_-

PLU.CN:第二盘还是大招,大家都很惊讶~这个也是赛前准备的吗?

IG.MacSed:不是,是临时决定的。因为我第一盘大招失败,应该对手就不会再去想到我还会野BG..结果还是被发现了..

PLU.CN:第四盘采用了直线隐刀的战术,并且取得了奇效,你不是看到TT的三兵营了么~还敢这么钢丝。。

IG.MacSed:只要判断他不是极限4BG,我就能这么打 ^ ^

PLU.CN:第五盘占到了些许优势,兵力价值比一度是2500比1500,至于最后还是输了,能总结一下是为什么吗?

IG.MacSed:我一直不会PVP-_-,PVP真心打的不好.判断不好局势...这是输的最大原因

PLU.CN:最后一盘明知道TT今天就是防你大招了,为什么还敢于前置兵营呢,正常打有机会的啊。。

IG.MacSed:-.- 最后一盘太2了。。我BG野到了人人都会去防守地保RUSH的位置,这是输掉比赛的关键。。如果野在3矿那个坡子哪里,估计情况就不一样了。

PLU.CN:问完了~谢谢MacSed的耐心解答!希望将来采访你都是问:你是怎么赢的!

IG.MacSed:好的,谢谢~~~

2012-1-8 23:27 上传
    下载附件 (27.98 KB)

PLU.CN:TT你好,先恭喜你获得比赛的胜利!大家都很好奇前两把你是怎么防住MacSed大招的呢?是纪律性吗
    ?还是说只是一个男人的第六感?

Dream.LoveTt:pvp 2人图这是最基本的常识,请不明白的朋友多去补补课

PLU.CN:之前有想到过对手会连放2局大招吗?第二盘SED还是前置兵营,观众们都很惊讶~因为SED好像不是爱放大招的人

Dream.LoveTt:没有想到,第二局sed用的是野单兵营,不算rush,只是一个常规开局而已,我个人只是习惯性的在2人图上把周围点亮,并没有特别觉得macsed会放我大招。

PLU.CN:祭坛PVP如果对手4BG的话自己一般是只能4BG暴兵来防的~你多补了3个农民并且还下了气矿,这个是新的理解吗?

Dream.LoveTt:多补3-4个农民不是大问题,我主要本来就是防守型的,所以我给了3个星空加速基地加速农民,中间我有了一个失误,一个加速不小心丢给了BG(我是想丢给by的)所以导致我开门太晚存款太多,被迫放下气矿,兵力也差了很多。

PLU.CN:第五盘面对的是SED的VS开局,我感觉是有点亏的,而事实也是中期SED占到了一点优势。但是最后还是你赢了,你认为什么地方是扭转战局的关键?

Dream.LoveTt:我觉得我一直是优势。。。还是那句话~大家要多补补课。。。。

PLU.CN:SED中期兵力一度2500比你1500啊~我感觉他不朽+凤凰要是打过来你很虚呀。。

Dream.LoveTt:我ob看到他有开矿的企图了,而且他的兵力都是凤凰啊,凤凰一直抬农民,正面没能量等于废的,我如果知道他要一波我不会一直补农民的,而会5兵营加速做追猎。

PLU.CN:最后一局SED看到你偷矿了,但你还是没有取消,是已经打算要换家了吗?

Dream.LoveTt:我这不是偷矿啊,前期优势当面开矿而已。。。只是我要一个高地罢了。。。。而且被发现了以后取消不符合我的性格

PLU.CN:好的!谢谢TT的耐心回答,回头见,祝贺你进入四强!

Dream.LoveTt:哈哈~没什么的,太客气了~
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-6-1 10:06 , Processed in 0.019223 second(s), 26 queries , Gzip On.