|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 13402|回復: 94
打印 上一主題 下一主題

空軍女軍官-陳其君[50P]

中學生

奮斗
    昨天 13:56
  • 簽到天數: 286 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章 附件高人 回文勇士 文章勇士 文明人 附件達人 簽到勳章 中學生

樓主
      q& L* n5 E+ {- a' Z3 a7 K2 g- l' _. J4 G( I: m) \
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_058.jpg 9 W- z3 J# c3 e# w" F8 p

/ {4 q$ P& R! [9 [, V 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_057.jpg 4 L1 e! {! Q( _  V* |" W7 R

& [8 z7 B  O, H4 p, |+ O8 n 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_056.jpg
    4 k( g9 S, f+ K! H$ b* z  A% Z9 d- |' x) Z# J
    $ F6 R, C0 R2 w4 |% n
    + H! M  ~; i( ?2 t+ h 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_054.jpg
    # g" F# A) ]) C# M) P, t# W% ]3 M2 r3 v
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_053.jpg   R! W  r6 Q6 g! t
    ; i5 c( y2 }' Q# d

1 c0 N$ U% r# X6 C: z; ^$ X 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_051.jpg
    5 g9 ~7 z+ n! ^, L3 V" ^( R1 b8 F" w( ^, n
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_050.jpg 9 G6 H( d! r7 S
    " d0 j. u( ]9 D7 U
    ; K* K* x- R: F( k* H: l" y3 }
    4 e1 g, V8 b" b 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_013.jpg 3 G4 v" R0 J# K. R) a6 R6 m9 \
    9 g) M1 m& u8 N* W) r& j# u
    # C4 \4 \8 B0 e" }' e% G. A) F; X8 D5 J. N3 I9 \) N
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_015.jpg . }7 @9 [  y3 e) z
    & @7 A' T% _# k# Y* C
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_016.jpg " E- k0 m. u* Y- A9 A! E

3 B% L, \2 c) n/ n! L 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_017.jpg : x% J) f, D$ Z5 H. M

8 g6 O) ~- X! A: T  [1 H 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_018.jpg 7 ]- K2 i: u4 X" v* o
      r* x* \; c0 L1 n
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_019.jpg + n1 g0 g) l! C$ b! Q" O# [
    " X5 {8 z6 O! g0 ^) i4 s
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_020.jpg / i6 I, @( U7 a. ?+ K
    6 ]* {8 M' e: X. D9 [  s% @
    1 j; X* {  s- z! I: l; I( r6 d" T& {
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_022.jpg 6 E. X! \- g: c+ I/ f# d

+ _" o- @. z  X# R- O5 f9 z" \ 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_023.jpg " R& l, r, v* {7 Z/ {: v

5 X  u9 b( N2 ]6 k+ X 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_024.jpg . Q2 p- e9 @) [* }' a

6 o5 h9 D! m5 F$ v/ l 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_025.jpg 5 R* |3 A% @8 Z) k' {! C9 I
    2 k3 F& `2 ?# V7 e) O  x1 p$ B
    9 `4 A2 `2 Q+ a- ]8 C0 A7 }2 i( N& N% c( T5 h3 z" m
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_027.jpg 8 x5 [( l8 O5 D% U$ s" R: N

+ F& D/ d6 t* w7 Q 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_028.jpg 6 y& ]3 e9 {) ]& Z- B

3 V( B1 k: z' s% \$ T. x. M' L 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_029.jpg
    % \7 \# T: j. S0 v; }% _% [, r# ~' i
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_030.jpg * i; h, P; [4 b6 k) ]

& B: v( h* g1 h: Q 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_031.jpg . e  m1 E$ W% {; v: y) }' F
    4 z3 g: K0 j, g8 X9 q" y  c
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_032.jpg * L3 V) e  x7 B+ l

& v' t3 l) h; O' a2 |' ^1 t 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_033.jpg " G6 u) Q+ F* V3 l. U
    " y* h3 y0 e" J; D
    * W' V7 ~0 U+ @! p# n
    & y% K7 n1 W: r* ^ 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_035.jpg 3 m& A9 \, V2 u8 {' `$ P9 ~0 J

7 R' S9 K) r0 @. P" l3 t/ | 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_036.jpg
    1 b  }3 Q4 E( z3 B$ Z! N& A- [( o$ a6 \1 \+ R) b5 {; O
    $ [- D; u% D, H$ V9 W9 d( |/ r- E, ?% @
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_038.jpg   A; X. W- M. S. Y: W

8 C4 Q5 u- O( B) b9 k6 E 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_039.jpg
    6 `1 A1 p" e2 \% F0 A3 b3 O. Z6 t4 c" a" k$ v
    ! t/ x2 w& P# b5 D! O1 `
    ! W9 Y; h6 O! I 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_041.jpg " f  ^2 ?5 }$ k) h$ I9 o# k

) C* p( ~5 F) y/ ]) c: ]0 @# u$ Q 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_042.jpg
    6 D! x2 }3 U1 G8 _5 j& I! ?1 y( h) U4 p
    * g, V8 ], K* h$ m4 ]5 @' e; W; `( E' C# w0 x* a, y
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_044.jpg ) L3 Z7 y7 u0 P5 p
    : f9 L; p5 y. u* `
    空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_045.jpg 6 V5 I9 ]8 b5 m; a

, S0 \1 p3 L$ r2 ?4 V5 G# Z0 N 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_046.jpg ! ?' K  C0 n0 q+ O: l

$ ]1 u9 L! Z: k0 |; v3 E4 @ 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_047.jpg
    . D/ m: ~( O2 p7 Q
    ( |, b) \" v& ~/ D( n. z* y# ?' g 空軍女軍官-陳其君-無名正妹chanel97曾經是啦啦隊-又_048.jpg : m& G( \7 j9 {) b
    & U; D  G2 T/ ]2 ]. H4 z
    - F* g& d0 s# S/ Q! B7 f2 t3 c9 @! Y. L  E# H
    ; O% o8 R$ v  S+ \/ l! {. Z0 I# \0 q6 x( v1 n; }& f6 d5 ^

大學生

奮斗
  • 簽到天數: 1645 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 男生勳章 簽到達人 大學生

沙發
    这女的绝对不缺男人,军队的人绝对把她喂的饱饱的~~
    回復

1萬

教授

開心
    昨天 06:27
  • 簽到天數: 3670 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    板凳
    空袭了,最后露毛了
    红日
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

高中生

開心
  • 簽到天數: 465 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    不错呀 听和睦呀
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

中學生

開心
  • 簽到天數: 209 天

推廣值
    貢獻值

女生勳章 回文勇士 文明人 簽到勳章

女军官都很美啊,要不就是有人撑!
    回復

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 219 天

推廣值
    貢獻值
    最后一张露毛毛啦.>~
    回復

教授

郁悶
    6 天前
  • 簽到天數: 1230 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 大學生 教授

身材不粗,说实话张的一般
    回復

高中生

慵懶
  • 簽到天數: 332 天

推廣值
    貢獻值
    胸够大,够风骚,就是长的……
    回復

中學生

郁悶
  • 簽到天數: 143 天

推廣值
    貢獻值
     最近在网路世界,有一个点阅率非常高的人气美女,她的身份很特殊,她是一名现役的空军女中尉,在自己的网路相簿上贴上许多清凉的自拍照,完全颠覆军人正经严肃的刻版形象;经过网友宣传,短短不到1天就吸引上万名访客点阅,而这样的大胆作风,空军方面表示,只要没有违反军纪,大家可以轻松看待啦。   一张张清凉的自拍照,不难看出相簿的主人,有著时下年轻人的大胆作风,不过更特别的是,她还有个特殊身份「空军女军官」。   绰号小君君的陈其君,国防大学中正理工学院毕业,现在是空军南部防炮部队的中尉通讯官,O型处女座的她喜欢唱歌跳舞,对流行高度敏感的她,指甲彩绘也小有研究。   相簿中,陈其君有如百变女郎,一会儿打扮清凉,展现比美SHOW GIRL的好身材,一会儿又穿上军装梳起包头,传统的女军官形象,甚至是整套的飞行服,展现巾帼不让须眉的气势。   热爱跳舞唱歌的她,除了参加啦啦队的表演,也常常对著镜头录下自己唱歌的陶醉模样。陈其君:「(唱歌)当你的眼睛眯著笑,当你喝可乐当你吵。」   从她唱歌专注的神情、高挺的鼻子,和丰润的双唇,是不是跟小天后蔡依林也有几分神似呢?相簿中的陈其君不只打扮火辣、用字劲爆,甚至还以纪律森严的营区做背景大玩自拍,难道军中长官不会有意见吗?空军公共事务室主任尹时贤:「她的军服照片是符合国军穿著规定,便服照片跟时下一般年轻人没两样,也没有任何不雅的内容,我们对於这方面没有评论。」   未触即规定,拍照地也未触及敏感军机,不予评论。陈其君的拍照尺度,军方没有意见,不过她的特殊身份,已经让相簿人气居高不下,短短不到1天,就有上万个网友争相点阅,部落上写著「自己独立,不受管理」,而就是这样的性格,让陈其君一夕之间,成了最受瞩目的焦点话题。
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

中學生

郁悶
  • 簽到天數: 143 天

推廣值
    貢獻值
    哈,绝对有几张PS过,晕啊,麻子折磨多,腿还是萝卜腿+罗圈腿,牙还是龅牙(和凤姐有得必)  丑人多作怪,黑馍多久菜
    回復