比思論壇

標題: 黑暗料理界新花样:杯子蛋糕馅儿的香肠 [打印本頁]

作者: ydpuskas    時間: 2012-5-19 13:32
標題: 黑暗料理界新花样:杯子蛋糕馅儿的香肠

Gizmodo 一向都很欢迎那些厨房里的勇士们——鸡蛋华夫饼(egg waffle)一直以来都被 Gizmodo 众编辑认为是黑暗料理界的一项重大突破。但是罐子里的批萨呢?它根本就不是批萨啊。还有下面这个,看起来是香肠的东西,它里面其实塞满了巧克力和烤脆了的东西。太恶心了。

这个项目叫做 cupcakewurst,我可以说它充满了勇气,但是简单看了一下这个女人的具体做法,她将面粉黄油那些做蛋糕用的原材料调成糊状,然后将这些糊状物错误地强行塞入热狗中,我觉得我根本就没有勇气在这个女人面前承认自己饿了。冒着被大家说我很幼稚很恶心的风险,我还是必须要说,她将糊状物塞入热狗的过程看起来就像是往一个用过的避孕套里面拉大便。而且别的不说,热狗这种东西,天生就不应该和巧克力同时出现,更不用说在一起被烹饪了!将一堆甜泥巴塞进肠衣里绝对不是什么正常的事!正常人也绝对不会这么干!你想问我这样做有什么问题吗?我告诉你,它从根本上就是错误的。我问你,你会愿意在家烤鳗鱼饼干吗?什么?你愿意?那好吧,估计你就和这个做蛋糕热狗的人差不多恶心。够胆你就试一试吧。

# 文中“我”指 Gizmodo 小编...

作者: 黑暗小姐    時間: 2012-5-20 01:26
在热狗里面放奶酪,然后放进去烤会好吃点.
还有如果喜欢吃甜食的话,把蛋糕考好后,拿出来外面再涂层巧克力酱.
想吃吗?合理价位,500人民币一天,食材费另算.
作者: fu041    時間: 2012-5-21 12:09
吃货不少啊,呵呵
作者: waltppk    時間: 2012-6-19 19:08
真是的。能好吃吗
作者: HotWife    時間: 2017-1-30 13:02
也许有好吃的呢

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.86/) Powered by Discuz! X2.5