|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 390|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

测你的恋爱经验成熟度

教授

昨天 08:38
  • 簽到天數: 2656 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 附件高人 文章勇士 附件達人 高中生 男生勳章 簽到達人 簽到勳章 大學生 文章達人 教授

樓主
    从医学角度看,所谓的幼稚,就是既憋不住尿又憋不住话;所谓不够成熟,就是只能憋住尿,却憋不住话;所谓成熟,就是既能憋住尿,又能憋住话;所谓衰老,就 是只能憋住话,却憋不住尿!从恋爱角度来看,你够成熟吗…
      1、如果要你送恋人一件礼物,你会选
      A、饰物-2
      B、实用日用品-3
      2、一生气,你就会对恋人立刻发火吗
      A、是的-3
      B、不是-4
      3、你本事不太会哄人开心吗
      A、是的-4
      B、不是-5
      4、你有时候不知道自己该说什么话吗
      A、是的-5
      B、不是-6
      5、你总能自圆其说吗
      A、是的-6
      B、不是-7
      6、在自己太紧张时,就会语无伦次吗
      A、是的-7
      B、不是-8
      7、你很难被别人的诚意打动么
      A、是的-8
      B、不是-9
      8、异性对你有好感,你能很快察觉到吗
      A、是的-9
      B、不是-10
      9、你讨厌一切刻板的条条框框制度吗
      A、是的-11
      B、不是-10
      10、你不会对恋人说重话吗
      A、是的-11
      B、不是-12
      11、对恋人有怀疑,你会立刻追问吗
      A、是的-12
      B、不是-13
      12、你认为爱一个人就要实心实意对TA好吗
      A、是的-13
      B、不是-14
      13、你曾经莫名其妙地惹人生气吗
      A、是的-14
      B、不是-15
      14、你有信心能哄生气的恋人高兴吗
      A、是的-15
      B、不是-16
      15、被恋人误会,你会很着急地解释吗?
      A、是的-16
      B、不是-17
      16、你对真理的态度是坚决拥护吗
      A、是的-17
      B、不是-18
      17、你反感一切猜忌吗
      A、是的-18
      B、不是-19
      18、对于重要的事,你不择手段也要达到目的吗?
      A、是的-19
      B、不是-20
      19、除非是想好了要分手,否则你绝不会说分手这类话
      A、是的-20
      B、不是-21
      20、你无法容忍恋人有异性朋友吗
      A、是的-21
      B、不是-22
      21、你认为偶尔撒谎不算是大错吗
      A、是的-22
      B、不是-23
      22、你常会会错意吗
      A、是的-24
      B、不是-23
      23、朋友和你争吵,最后他们会先道歉吗
      A、是的-24
      B、不是-25
      24、有时候,你很容易洋洋自得吗
      A、是的-25
      B、不是-26
      25、你不喜欢被对方黏住,但表现出来的却是自己很需要对方吗
      A、是的-26
      B、不是-27
      26、你认为,相恋的人发生争执,彼此需要冷静期吗
      A、是的-D
      B、不是-A
      27、你不会把自己的所有秘密都告诉恋人吗
      A、是的-B
      B、不是-C
      测试结果:
      A、你的恋爱经验不少了,在爱情中你是足够成熟的。你知道怎样去取悦恋人。这不表示你是个情圣撒谎精。只是你对待爱情的烦恼,处理起来会比别人更有招。这样没什么不好,爱情本来就是一件难以持久的事,如果能掌握其中技巧,掌握自己的爱情走势,长长久久地维系爱情,何乐而不为呢?
      B、你是爱情中的幼稚狂。一恋爱起来,你根本就不懂得控制自己的情绪,你简直就是令对方抓狂的死小孩子。你常会无理取闹,你常以爱做借口对TA撒娇。你用自己的任性反复试探对方对你的爱,要知道无论TA多么爱你,你总是折磨TA,迟早有一天,你们的感情会玩完。
      C、你的恋爱水准很一般。你也不是没有谈过恋爱,你知道什么该做什么不该做,在爱情中你懂得什么事会伤感情,什么事能够促进感情加速发展。但你唯独做不好的就是实际操作,所以你的一切技巧都是纸上谈兵。加上你不喜欢浮夸的东西,所以你的恋爱有时也会不顺利。其实爱情有时候就是需要浮夸和虚幻呢。
      D、恋爱起来,你会变得糊涂。你本人就不是很聪明,你很白目的。你这个大大咧咧的人恋爱起来也是一样,常常会错对方的意,也不懂得对方要的是什么。所以,你把事情搞砸,也不是什么新鲜事了。尽管过后你会感到后悔,但已经来不及了,也许多谈几次恋爱,这种状况会有所改观。

教授

逍遥居士

難過
  • 簽到天數: 1253 天

推廣值
    貢獻值

中學生 回文勇士 文明人 高中生 簽到勳章 簽到達人 大學生 男生勳章 文章勇士 附件高人 文章達人 附件達人 教授

沙發
    你的恋爱经验不少了,在爱情中你是足够成熟的。

中學生

開心
  • 簽到天數: 305 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    我就谈过一次,没经验
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-9-27 06:55 , Processed in 0.020346 second(s), 26 queries , Gzip On.